Белый экран телевизора что делать — Самара - Lalaker1Net

Белый экран телевизора что делать — Самара

В то белый экран телевизора что делать — Самара как для взрослого жизнь — игра, называемая жизнью. По утрам на остатках травы уже виднелся иней. В воздухе витал запах свежести и прохлады, а ведь только начало ноября.

Многие не любят осень из-за холода и сырости. Но мне вот нравится осень буйством своих красок, нравится смотреть, как опадают листья. И почему-то все значащие события в моей жизни случаются именно осенью. Мое рождение, мой первый поход в школу, хотя он у всех первый раз осенью, как и поступление в университет. Откинувшись на спинку стула, повернул голову и уставился в окно.

Везде пятнами раскиданы желтеющие деревья, вперемешку с многоэтажками. Оторвавшись от окна, взглянул на часы в мониторе, 15:37 гласила надпись в углу экрана. Открыв новостной портал начал быстро просматривать, что же нового в мире случилось. А нового-то и нет совсем, все старое только с новыми участниками, там теракт, тут зверушка какая-то редкая родила потомство. Немного постояв и подумав, решил идти в парк не далеко от дома, там есть несколько не плохих заведений. По пути думал, что делать с работой, хоть деньги пока есть, их надолго не хватит, максимум месяц-полтора и все. Решил, пока время есть буду искать работу по специальности, а там видно будет.

За такими мыслями добрался до парка. Зайдя в ближайшее кафе и попив там кофе, еще немного погулял по парку и направился домой. Одновременно на меня уставились три пары глаз. Не теряя времени, подскочил к ближайшему парню и ударил его в челюсть. Парень, скорее всего не ожидал такого, поскольку удар пришелся прямиком в цель, от чего гопник повалился на землю.

Она мгновенно очнулась и побежала в переплетение домов. Проигнорировав убегающую девушку, второй парень вытащил из кармана нож и начал медленно двигаться в мою сторону. Я же в свою очередь начал пятиться назад, одновременно соображая как бы сделать ноги, но тут спиной наткнулся на стену дома. Ну что герой, доигрался, вечер мне и другу испортил.

Надо бы возместить потери, — чуть ли не промурлыкал отморозок, при этом жутковато улыбаясь. Тут в себя пришел первый парень, из-за чего мои шансы на побег почти сократились к нулю. Как говорил мой дед, всегда бей первый, что я собственно и сделал, набросившись на парня у которого был нож. Успел ударить всего один раз, как со спины прилетел удар в печень от второго гопника, а первый воспользовался моментом и воткнул нож мне в бок. Боли я почему-то не ощутил, но о себе напомнил второй парень, сбив меня с ног, после чего они начали вдвоем бить меня ногами.

Сознание приходило постепенно, первое что начал ощущать это металлический привкус во рту и ноющую боль в левом боку. Попробовал открыть глаза, не с первого раза, но мне все-таки это удалось, о чем сразу же пожалел, в глаза ударил яркий белый свет. Понадобилось несколько секунд, чтобы привыкнуть к нему, после чего стал вертеть головой, чтобы осмотреться. Тут же начала болеть голова, а мгновение спустя и все тело, что заставило отказаться от дальнейшего исследования. День не задался с самого утра, только взошло солнце, как появился врач, при этом разбудил и начал осматривать, после чего со словами «жить будешь» ушел в неизвестном направлении. Ближе к обеду пришли два блюстителя порядка, сделали маленький допрос, при этом не забыв рассказать чем вчера все закончилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: