Горит телевизор что делать — Самара - Lalaker1Net

Горит телевизор что делать — Самара

Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см. 1972 — 1991, 1992 — н. Аквариум — одна из старейших советских и горит телевизор что делать — Самара рок-групп. Периодизация дана в соответствии с официальной историографией группы.

Когда мы совсем устали, случилось так, что мы ехали где-то в Купчине. Но я с ней абсолютно и полностью не согласен. Потому что пивом я не интересовался никогда — ни тогда, ни сейчас. Поначалу у группы дело не шло дальше репетиций и первый концерт группа дала в Зеленогорске только ранней весной 1973 года. Аппаратура стоит в подсобке, и её вполне достаточно, чтобы изредка играть на свадьбах. К 1974 году относятся первые магнитоальбомы Аквариума.

В январе — феврале на каникулах Гребенщиковым и Джорджем было записано Искушение святого Аквариума. До Искушения ничего не записывалось, да и после довольно редко. Ведь для записи нужно было всех собрать, заставить работать аппаратуру, наступать на горло творческому полету, чтобы переделать дубли и т. Только с появлением кассетных магнитофонов запись перестала быть разовой акцией, но зато упало качество, да и записывалась на них большей частью акустика. Итак, других специальных записей не делалось, но время от времени что-то попадало на пленку.

Вскоре был подготовлен ещё один короткий альбом Менуэт земледельцу, но эта запись, похоже, утеряна окончательно. В 1974 году группа участвует в самодеятельном театре, играющем пьесы абсурда на ступенях Инженерного замка. Летом мы, как правило, редко куда выезжали, предпочитая мотаться по городу. Ходили с места на место и везде играли — обыкновенно на открытом воздухе. Мы играли в Инженерном замке, по всяческим паркам, вокруг факультета прикладной математики — где угодно.

Практически жили на улице — и так проводили большую часть своего времени. С 1976 года Аквариум начинает вести довольно регулярную концертную деятельность. Там же происходит знакомство с Андреем Макаревичем. Это был первый альбом, получивший хождение в Ленинграде именно как альбом, а не некая пленка с записями безымянных людей. Он явился предтечей Синего альбома и Сладкой Н. Его распространение сдерживали только саунд и неготовность людей к переписи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: